Backen

Haselnussmakronen

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Makronen mal mit Haselnüssen statt Kokos - lecker!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Eiweiß sehr steif schlagen, Diamant Feinster Zucker unterrühren und einige Zeit weiterschlagen. Anschließend die gemahlenen Haselnüsse unterheben.

Schritt 2/3

Mit der gezuckerten Hand kleine Kugeln formen, etwas flachdrücken und auf Oblaten setzen.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten

3 Eiweiß
250 g Diamant Feinster Zucker
350 g gemahlene Haselnüsse
kleine, runde Oblaten

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Haselnussmakronen
Bis zu 45 Min.
20 - 25 Stück
Einfach

Zutaten

3 Eiweiß
250 g Diamant Feinster Zucker
350 g gemahlene Haselnüsse
kleine, runde Oblaten
So Wird's Gemacht:

Eiweiß sehr steif schlagen, Diamant Feinster Zucker unterrühren und einige Zeit weiterschlagen. Anschließend die gemahlenen Haselnüsse unterheben.

Mit der gezuckerten Hand kleine Kugeln formen, etwas flachdrücken und auf Oblaten setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 20-25 Minuten backen.