Zutaten & Utensilien einblenden
Eigelb durch ein Sieb streichen, Diamant Feinster Zucker, Butter, Vanillezucker und Salz zufügen und alles cremig rühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten. In Folie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. 5 mm dick ausrollen, Kränze (5 cm Ø) ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Mit Eiweiß bestreichen und mit Mandeln bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
4 | Eigelb (hartgekocht) |
120 g | Diamant Feinster Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
200 g | Butter (oder Margarine) |
1 Prise | Salz |
300 g | Mehl |
1 Msp. | Backpulver |
1 | Eiweiß |
100 g | gehackte Mandeln |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.