Backen

Mandelkränze

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 50 - 60 Kekse
  • Einfach

Knusprig und schmackhaft!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Eigelb durch ein Sieb streichen, Diamant Feinster Zucker, Butter, Vanillezucker und Salz zufügen und alles cremig rühren.

Schritt 2/5

Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten. In Folie wickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 3/5

Teig ca. 5 mm dick ausrollen, Kränze (5 cm Ø) ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt 4/5

Mit Eiweiß bestreichen und mit Mandeln bestreuen.

Schritt 5/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten backen.

Zutaten

4 Eigelb (hartgekocht)
120 g Diamant Feinster Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
200 g Butter (oder Margarine)
1 Prise Salz
300 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Eiweiß
100 g gehackte Mandeln

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?
arrow
}