Zutaten & Utensilien einblenden
Honig, Butter und Diamant Brauner Zucker erwärmen, auflösen und etwas abkühlen lassen.
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Zitronat fein hacken.
Zitronenschale, Gewürze, Ei, Zitronat, Diamant Grümmel Kandis und einen Teil des Mehls mit dem Backpulver unter die Honigmasse rühren. Das restliche Mehl darunter kneten.
Den Teig etwa 5 mm dick ausrollen, in Streifen schneiden (3 x 8 cm), auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Milch bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15-18 Minuten backen.
150 g | Honig |
50 g | Butter |
70 g | Diamant Brauner Zucker |
1/2 | Bio-Zitrone |
50 g | Zitronat |
1/2 TL | Zimt |
1 Prise | Anis |
1 Prise | Nelken |
1 Prise | Kardamom |
1 | Ei (Größe M) |
100 g | Diamant Grümmel Kandis |
300 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
3-4 EL | Milch |
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