Zutaten & Utensilien einblenden
Honig erhitzen und etwas abkühlen lassen.
Ei mit Diamant Brauner Zucker schaumig rühren und zu der Honigmasse geben. Mehl mit Backpulver und Gewürz mischen und nach und nach zu dem Teig geben.
Teig zu 2-3 cm dicken Rollen formen, etwas flach drücken und auf mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 20-25 Minuten backen.
Nach dem Backen aus den noch warmen Rollen Dreiecke schneiden. Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Spitzkuchen nach dem Abkühlen damit bestreichen.
175 g | Honig |
1 | Ei (Größe M) |
125 g | Diamant Brauner Zucker |
375 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
1 Päckchen | Honigkuchengewürz |
200 g | Zartbitter-Kuvertüre |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}