Backen

Kalter Hund

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  • Über 60 Min.
  • 1 Kastenform (21 cm Länge)
  • Einfach

Schicht für Schicht ein Genuss lautet das Motto bei diesem köstlichen Kuchenklassiker aus Butterkeksen und Schokolade. Der begeistert nicht nur Kinder!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Ei mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker dick-cremig aufschlagen. Abwechselnd Kokosfett und Kakao unterrühren, zuletzt die Milch zugeben.

Schritt 2/3

Kastenform mit Alufolie und Keksen am Rand auskleiden. Unten etwas Creme einfüllen, dann immer abwechselnd Kekse und Creme einschichten. Kekse dabei immer etwas herunterdrücken, damit die Kakaoschicht nicht zu dick wird

Schritt 3/3

Für ca. 4 Stunden kaltstellen. Auf eine Kuchenplatte stürzen, Folie abziehen und Kuchen mit Streuseln verzieren.

Zutaten

150 g hartes Kokosfett (z.B. Palmin)
1 sehr frisches Ei
150 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
50 g echter Kakao (gesiebt)
3-4 EL Milch
25 Butterkekse
1 EL bunte Streusel 

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1 sehr frisches Ei
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1 Päckchen Vanillezucker
50 g echter Kakao (gesiebt)
3-4 EL Milch
25 Butterkekse
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So Wird's Gemacht:

Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Ei mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker dick-cremig aufschlagen. Abwechselnd Kokosfett und Kakao unterrühren, zuletzt die Milch zugeben.

Kastenform mit Alufolie und Keksen am Rand auskleiden. Unten etwas Creme einfüllen, dann immer abwechselnd Kekse und Creme einschichten. Kekse dabei immer etwas herunterdrücken, damit die Kakaoschicht nicht zu dick wird

Für ca. 4 Stunden kaltstellen. Auf eine Kuchenplatte stürzen, Folie abziehen und Kuchen mit Streuseln verzieren.