Backen

Stachelbeer-Crumble

5/5 1 Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Feinsäuerlicher Crumble mit Stachelbeeren und Kokos - köstlich!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Mehl mit Zimt und Diamant Raffinade Mittlere Körnung Zucker in eine Schüssel geben.

Schritt 2/6

Weiche Butter zufügen und alles zu Streuseln vermischen.

Schritt 3/6

Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Streusel hineingeben und etwas andrücken.

Schritt 4/6

Stachelbeeren halbieren, darauf verteilen und Kokosraspel darüberstreuen.

Schritt 5/6

Die restlichen Streusel auf die Stachelbeeren geben und alles im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.

Schritt 6/6

Noch warm mit Schlagsahne servieren!

Zutaten

175 g Mehl
1 TL Zimt
100 g Diamant Raffinade Mittlere Körnung
125 g Butter (oder Margarine)
250 g Stachelbeeren
50 g Kokosraspeln

Tags:

Sommer

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So Wird's Gemacht:

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Weiche Butter zufügen und alles zu Streuseln vermischen.

Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte der Streusel hineingeben und etwas andrücken.

Stachelbeeren halbieren, darauf verteilen und Kokosraspel darüberstreuen.

Die restlichen Streusel auf die Stachelbeeren geben und alles im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 25-30 Minuten backen.

Noch warm mit Schlagsahne servieren!