Backen

Haselküsse

0/5 0 Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 20 - 25 Stück
  • Einfach

Sahnige, selbstgemachte Haselnuss-Karamellen - zum Verschenken fast zu schade!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Kondensmilch mit Diamant Grümmel Kandis und Vanillezucker erhitzen und unter Rühren einkochen lassen. Haselnüsse dazugeben.

Schritt 2/3

Die Masse auf ein geöltes Blech oder geölte Alufolie gießen und abkühlen lassen.

Schritt 3/3

Bevor die Masse fest wird in Würfel schneiden und dann restlos erkalten lassen.

Zutaten

1 Dose(n) Kondensmilch (170 g)
250 g Diamant Grümmel Kandis
1/2 Päckchen Vanillezucker
125 g gemahlene Haselnüsse

Tags:

Geschenk

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Haselküsse
Bis zu 30 Min.
20 - 25 Stück
Einfach

Zutaten

1 Dose(n) Kondensmilch (170 g)
250 g Diamant Grümmel Kandis
1/2 Päckchen Vanillezucker
125 g gemahlene Haselnüsse
So Wird's Gemacht:

Kondensmilch mit Diamant Grümmel Kandis und Vanillezucker erhitzen und unter Rühren einkochen lassen. Haselnüsse dazugeben.

Die Masse auf ein geöltes Blech oder geölte Alufolie gießen und abkühlen lassen.

Bevor die Masse fest wird in Würfel schneiden und dann restlos erkalten lassen.