Backen

Rumkugeln

4.7/5 7 Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 15 - 20 Stück
  • Einfach

Einfache Rumkugeln mit Schokolade, Mandeln und Puderzucker - die schmecken nicht nur richtig gut, sie sind auch ein schönes Geschenk!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Schokolade fein reiben.

Schritt 2/4

Butter schaumig rühren, Diamant Puderzucker sieben, nach und nach zufügen und cremig rühren. Rum, Mandeln und Schokolade unterkneten und kalt stellen.

Schritt 3/4

Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in Streuseln wälzen. Kugeln im Kühlschrank fest werden lassen.

Schritt 4/4

Rumkugeln kühl aufbewahren.

Zutaten

100 g Schokolade, zartbitter
100 g weiche Butter
75 g Diamant Puderzucker
4 EL Rum
100 g gemahlene Mandeln
100 g Schokoladenstreusel oder -raspel

Tags:

Geschenk

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Rumkugeln
Bis zu 30 Min.
15 - 20 Stück
Einfach

Zutaten

100 g Schokolade, zartbitter
100 g weiche Butter
75 g Diamant Puderzucker
4 EL Rum
100 g gemahlene Mandeln
100 g Schokoladenstreusel oder -raspel
So Wird's Gemacht:

Schokolade fein reiben.

Butter schaumig rühren, Diamant Puderzucker sieben, nach und nach zufügen und cremig rühren. Rum, Mandeln und Schokolade unterkneten und kalt stellen.

Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in Streuseln wälzen. Kugeln im Kühlschrank fest werden lassen.

Rumkugeln kühl aufbewahren.