Zutaten & Utensilien einblenden
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier zufügen. Puddingpulver mit Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Mit 2 Esslöffeln Teighäufchen in großen Abständen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und flach streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 20 Min. backen.
Amerikaner etwas abkühlen lassen. Diamant Glasurzucker in eine Schüssel geben, esslöffelweise nach und nach Wasser dazugeben. Dabei immer gut verrühren, bis eine gut streichfähige Glasur entstanden ist. Die noch warmen Amerikaner auf der Unterseite mit der Glasur bestreichen. Nach Geschmack mit Schokolinsen und Gummibärchen verzieren und trocknen lassen.
100 g | weiche Butter |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
2 | Eier (Größe M) |
1 Päckchen | Puddingpulver (Sahne-Geschmack) |
250 g | Mehl |
3 TL | Backpulver |
4-5 EL | Milch |
250 g | Diamant Glasurzucker |
3-4 EL | Wasser |
Nach Wunsch | Schokolinsen oder Gummibärchen |
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