Backen

Krokant

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  • Bis zu 30 Min.
  • 400 Gramm
  • Einfach

Zum Verzieren von Torten oder zum Knabbern zwischendurch!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Braunen Zucker und Butter in einer Pfanne auflösen. Nüsse zugeben und alles gut vermischen.

Schritt 2/4

Die Masse teelöffelweise auf geölte Alufolie geben und erkalten lassen.

Schritt 3/4

Zum Verzieren von Kuchen und Torten den Krokant nach dem Abkühlen klein hacken.

Schritt 4/4

Tipp: Für einen Orangen-Mandel-Krokant statt der Haselnüsse 150 g gehackte Mandeln, 50 g Orangeat und die abgeriebene Schale einer Bio-Orange zugeben.

Zutaten
200 g Diamant Brauner Zucker
15 g Butter
200 g gehackte Haselnüsse

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Krokant

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200 g Diamant Brauner Zucker
15 g Butter
200 g gehackte Haselnüsse
So Wird's Gemacht:

Braunen Zucker und Butter in einer Pfanne auflösen. Nüsse zugeben und alles gut vermischen.

Die Masse teelöffelweise auf geölte Alufolie geben und erkalten lassen.

Zum Verzieren von Kuchen und Torten den Krokant nach dem Abkühlen klein hacken.

Tipp: Für einen Orangen-Mandel-Krokant statt der Haselnüsse 150 g gehackte Mandeln, 50 g Orangeat und die abgeriebene Schale einer Bio-Orange zugeben.

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