Backen

Pofesen

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  • Bis zu 60 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Bayrische Variante der armen Ritter - dabei bleiben die Brötchen ganz und werden mit Zwetschgenmus gefüllt - köstlich!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Brötchen einschneiden und mit jeweils 1 EL Zwetschgenmus füllen.

Schritt 2/4

Milch mit Eiern, Zucker und Vanillezucker gut verquirlen, die Brötchen damit übergießen und gut vollsaugen lassen.

Schritt 3/4

Die Pofesen in heißem Butterschmalz goldbraun backen.

Schritt 4/4

Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.

Zutaten
4 Milchbrötchen
4 EL Zwetschgenmus (oder Kirschkonfitüre)
500 ml Milch
3 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
1 EL Diamant Feinster Zucker
Butterschmalz
Diamant Zimtzucker

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3 Eier
2 Päckchen Vanillezucker
1 EL Diamant Feinster Zucker
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So Wird's Gemacht:

Brötchen einschneiden und mit jeweils 1 EL Zwetschgenmus füllen.

Milch mit Eiern, Zucker und Vanillezucker gut verquirlen, die Brötchen damit übergießen und gut vollsaugen lassen.

Die Pofesen in heißem Butterschmalz goldbraun backen.

Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.

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