Zutaten & Utensilien einblenden
Brötchen einschneiden und mit jeweils 1 EL Zwetschgenmus füllen.
Milch mit Eiern, Zucker und Vanillezucker gut verquirlen, die Brötchen damit übergießen und gut vollsaugen lassen.
Die Pofesen in heißem Butterschmalz goldbraun backen.
Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.
4 | Milchbrötchen |
4 EL | Zwetschgenmus (oder Kirschkonfitüre) |
500 ml | Milch |
3 | Eier |
2 Päckchen | Vanillezucker |
1 EL | Diamant Feinster Zucker |
Butterschmalz | |
Diamant Zimtzucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
4 | Milchbrötchen |
4 EL | Zwetschgenmus (oder Kirschkonfitüre) |
500 ml | Milch |
3 | Eier |
2 Päckchen | Vanillezucker |
1 EL | Diamant Feinster Zucker |
Butterschmalz | |
Diamant Zimtzucker |
Brötchen einschneiden und mit jeweils 1 EL Zwetschgenmus füllen.
Milch mit Eiern, Zucker und Vanillezucker gut verquirlen, die Brötchen damit übergießen und gut vollsaugen lassen.
Die Pofesen in heißem Butterschmalz goldbraun backen.
Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.