Zutaten & Utensilien einblenden
Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Vanillemark und -schoten mit Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.
Kurz umrühren und anschließend ca. 6 Wochen ziehen lassen.
Tipp: Das selbst gemachte Vanilleextrakt hält sich sehr lange und dient wunderbar als Vorrat zum Backen.
4 | Vanilleschoten |
4 EL | Diamant Weißer Kandis |
250 ml | weißer Rum (37 Vol.-%) |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.