Zutaten & Utensilien einblenden
Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Eiweiß schaumig rühren, dann das Mehl unterrühren.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und S-Formen auf ein gefettetes, mit Mehl bestäubtes Backblech spritzen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.
Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Spritzgebäck nach dem Abkühlen hineintauchen.
125 g | weiche Butter |
125 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Ei (Größe M) |
1 | Eiweiß |
250 g | Mehl |
200 g | Zartbitter-Kuvertüre |
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Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Eiweiß schaumig rühren, dann das Mehl unterrühren.
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Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.
Kuvertüre hacken, im heißen Wasserbad schmelzen und Spritzgebäck nach dem Abkühlen hineintauchen.