Chutneys & Soßen

Kumquat-Relish

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Süß-saures Kumquat-Apfel-Zucchini-Relish - ein schönes Chutney für jede Jahreszeit!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Früchte und Zucchini waschen.

Schritt 2/4

Kumquats vierteln und entkernen. Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ungeschält in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Obst und Zucchini zusammen mit den übrigen Zutaten in einen großen Topf geben, gut vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 4/4

Relish 30 Minuten leicht kochen lassen, dann sofort heiß in Gläser füllen und gut verschließen.

Zutaten

500 g Kumquats
1 Apfel
500 g Zucchini
180 g Diamant Feinster Zucker
150 ml Wasser
180 ml Weißweinessig
6 Nelken
1 Stange(n) Zimt
1/2 TL Salz

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Kumquat-Relish
Bis zu 45 Min.
5 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

500 g Kumquats
1 Apfel
500 g Zucchini
180 g Diamant Feinster Zucker
150 ml Wasser
180 ml Weißweinessig
6 Nelken
1 Stange(n) Zimt
1/2 TL Salz
So Wird's Gemacht:

Früchte und Zucchini waschen.

Kumquats vierteln und entkernen. Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und ungeschält in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Obst und Zucchini zusammen mit den übrigen Zutaten in einen großen Topf geben, gut vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Relish 30 Minuten leicht kochen lassen, dann sofort heiß in Gläser füllen und gut verschließen.