Chutneys & Soßen

Zwiebel-Paprika-Relish

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Dieses Relish aus Zwiebeln und roter Paprika ist ein idealer Begleiter zu Fleisch und Fondue!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/4

Gemüse in Öl andünsten. Wein, Essig, Salz, Diamant Brauner Zucker und Paprika zufügen, alles gut verrühren und 45-50 Minuten leicht kochen lassen.

Schritt 3/4

Das Relish vom Herd nehmen. 1 TL Pfefferkörner mit dem Messer zerdrücken und zusammen mit den übrigen Pfefferkörnern unterrühren.

Schritt 4/4

Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Zutaten

300 g Zwiebeln (geschält gewogen)
200 g rote Paprika (vorbereitet gewogen)
1-2 EL Olivenöl
6 EL Weißwein
2 EL Essig
1/2 TL Salz
1 EL Diamant Brauner Zucker
gemahlener Paprika
2 TL grüne Pfefferkörner

Tags:

Grillen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Zwiebel-Paprika-Relish
Bis zu 45 Min.
2 Gläser à 200 ml
Einfach

Zutaten

300 g Zwiebeln (geschält gewogen)
200 g rote Paprika (vorbereitet gewogen)
1-2 EL Olivenöl
6 EL Weißwein
2 EL Essig
1/2 TL Salz
1 EL Diamant Brauner Zucker
gemahlener Paprika
2 TL grüne Pfefferkörner
So Wird's Gemacht:

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Gemüse in Öl andünsten. Wein, Essig, Salz, Diamant Brauner Zucker und Paprika zufügen, alles gut verrühren und 45-50 Minuten leicht kochen lassen.

Das Relish vom Herd nehmen. 1 TL Pfefferkörner mit dem Messer zerdrücken und zusammen mit den übrigen Pfefferkörnern unterrühren.

Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.