Zutaten & Utensilien einblenden
Einwandfreie Früchte waschen und (je nach Obstsorte) entstielen, entkernen oder schälen. 500 g abwiegen, in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.
Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.
Tipps: Einige Obstsorten enthalten viele Kernchen. Für eine Soße ohne Kernchen einfach die Früchte durch ein Sieb streichen, davon 500 g abwiegen und mit Diamant Gelierzauber verarbeiten. Die Konsistenz kann je nach Frucht variieren. Für sehr wasserhaltige Früchte verwenden Sie etwas weniger Früchte, bei festen Früchten etwas mehr.
500 g | Früchte nach Wahl |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.