Chutneys & Soßen

Fruchtsoße zu Desserts und Eis

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 650 ml
  • Einfach

Schnell gemacht ohne zu kochen verfeinert die Fruchtsoße Pudding, Milchreis, Eis und Co.!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Einwandfreie Früchte waschen und (je nach Obstsorte) entstielen, entkernen oder schälen. 500 g abwiegen, in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

Schritt 3/4

Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.

Schritt 4/4

Tipps: Einige Obstsorten enthalten viele Kernchen. Für eine Soße ohne Kernchen einfach die Früchte durch ein Sieb streichen, davon 500 g abwiegen und mit Diamant Gelierzauber verarbeiten. Die Konsistenz kann je nach Frucht variieren. Für sehr wasserhaltige Früchte verwenden Sie etwas weniger Früchte, bei festen Früchten etwas mehr.

Zutaten

500 g Früchte nach Wahl
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Fruchtsoße zu Desserts und Eis
Bis zu 15 Min.
650 ml
Einfach

Zutaten

500 g Früchte nach Wahl
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
So Wird's Gemacht:

Einwandfreie Früchte waschen und (je nach Obstsorte) entstielen, entkernen oder schälen. 500 g abwiegen, in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben.

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.

Tipps: Einige Obstsorten enthalten viele Kernchen. Für eine Soße ohne Kernchen einfach die Früchte durch ein Sieb streichen, davon 500 g abwiegen und mit Diamant Gelierzauber verarbeiten. Die Konsistenz kann je nach Frucht variieren. Für sehr wasserhaltige Früchte verwenden Sie etwas weniger Früchte, bei festen Früchten etwas mehr.