Chutneys & Soßen

Pfirsich-Maracuja-Soße

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  • Bis zu 15 Min.
  • 650 ml
  • Einfach

Eine schnelle, fruchtige Dessertsoße, die hervorragend zu Eis, Pudding oder Milchreis passt!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Pfirsiche waschen, wenn gewünscht überbrühen und enthäuten, dann halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. 350 g abwiegen und zusammen mit Maracuja-Nektar in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

Schritt 3/3

Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.

Zutaten

350 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
150 ml Maracuja-Nektar
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Tags:

Pfirsiche

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Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

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