Zutaten & Utensilien einblenden
Pfirsiche und Aprikosen waschen und entsteinen. Mango und Ananas schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Physalis putzen und waschen. Früchte in Stücke schneiden.
400 g gemischte Früchte abwiegen und zusammen mit Orangenbitter in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.
350 g restliche Früchte ggf. noch kleiner schneiden, mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Tipps: Dazu schmeckt Vanillesoße! Die Mengen der einzelnen Früchte können beliebig variiert werden, insgesamt sollte die Menge 750 g betragen. Die Gelbe Grütze sollte im Kühlschrank aufbewahrt und zügig aufgebraucht werden.
150 g | Pfirsiche (entsteint gewogen) |
150 g | Aprikosen (entsteint gewogen) |
150 g | Mango (geschält und entsteint gewogen) |
150 g | Ananas (geschält gewogen) |
150 g | Physalis (Kapstachelbeere) |
5-6 EL | Orangenbitter (z. B. Aperol) |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
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150 g | Mango (geschält und entsteint gewogen) |
150 g | Ananas (geschält gewogen) |
150 g | Physalis (Kapstachelbeere) |
5-6 EL | Orangenbitter (z. B. Aperol) |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Pfirsiche und Aprikosen waschen und entsteinen. Mango und Ananas schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Physalis putzen und waschen. Früchte in Stücke schneiden.
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350 g restliche Früchte ggf. noch kleiner schneiden, mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Tipps: Dazu schmeckt Vanillesoße! Die Mengen der einzelnen Früchte können beliebig variiert werden, insgesamt sollte die Menge 750 g betragen. Die Gelbe Grütze sollte im Kühlschrank aufbewahrt und zügig aufgebraucht werden.