Desserts

Grüne Grütze

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Kiwis, Weintrauben, Stachelbeeren und grüne Äpfel geben dieser Fruchtspeise ihre leuchtende Farbe.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kiwis schälen und klein schneiden. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls klein schneiden. Weintrauben und Stachelbeeren waschen.

Schritt 2/4

400 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

Schritt 3/4

350 g restliche Früchte mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/4

Tipps: Die Mengen der einzelnen Früchte können beliebig variiert werden, insgesamt sollte die Menge 750 g betragen Die Grüne Grütze sollte im Kühlschrank aufbewahrt und zügig aufgebraucht werden.

Zutaten

200 g Kiwis (geschält gewogen)
150 g Granny Smith Äpfel
200 g grüne Weintrauben
200 g Stachelbeeren
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Tags:

Sommer

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Grüne Grütze
Bis zu 30 Min.
4 Portionen
Einfach

Zutaten

200 g Kiwis (geschält gewogen)
150 g Granny Smith Äpfel
200 g grüne Weintrauben
200 g Stachelbeeren
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
So Wird's Gemacht:

Kiwis schälen und klein schneiden. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls klein schneiden. Weintrauben und Stachelbeeren waschen.

400 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

350 g restliche Früchte mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Tipps: Die Mengen der einzelnen Früchte können beliebig variiert werden, insgesamt sollte die Menge 750 g betragen Die Grüne Grütze sollte im Kühlschrank aufbewahrt und zügig aufgebraucht werden.