Zutaten & Utensilien einblenden
Einwandfreie Beeren waschen und putzen.
400 g gemischte Beeren abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.
350 g restliche Beeren mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Tipps: Statt frischer Früchte können Sie auch eine tiefgekühlte Beerenmischung verwenden! Die Rote Grütze sollte im Kühlschrank aufbewahrt und zügig aufgebraucht werden.
150 g | Johannisbeeren |
150 g | Erdbeeren |
150 g | Brombeeren |
150 g | Himbeeren |
150 g | Heidelbeeren |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
150 g | Johannisbeeren |
150 g | Erdbeeren |
150 g | Brombeeren |
150 g | Himbeeren |
150 g | Heidelbeeren |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Einwandfreie Beeren waschen und putzen.
400 g gemischte Beeren abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.
350 g restliche Beeren mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Tipps: Statt frischer Früchte können Sie auch eine tiefgekühlte Beerenmischung verwenden! Die Rote Grütze sollte im Kühlschrank aufbewahrt und zügig aufgebraucht werden.