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Tiefkühlfrüchte auftauen lassen. Bei frischem Obst nur einwandfreie Früchte waschen und (je nach Obstsorte) entkernen bzw. entsteinen und klein schneiden.
400 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen. Nach Wunsch mit etwas Zimt abschmecken.
Die restlichen Früchte mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.
In 4 dekorative Gläser füllen, je zwei Esslöffel Joghurt daraufgeben. Mit zerstoßenen Amarettini garnieren.
750 g | gemischte Beeren + Weintrauben |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
1 Msp. | Zimt |
200 g | Joghurt, natur |
40 g | Amarettini (italienische Mini-Makronen) |
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1 Msp. | Zimt |
200 g | Joghurt, natur |
40 g | Amarettini (italienische Mini-Makronen) |
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400 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen. Nach Wunsch mit etwas Zimt abschmecken.
Die restlichen Früchte mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.
In 4 dekorative Gläser füllen, je zwei Esslöffel Joghurt daraufgeben. Mit zerstoßenen Amarettini garnieren.