Desserts

Beerendessert

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Schichtcreme aus reifen Beeren und Joghurt, garniert mit knusprigen Amarettinibröseln - unschlagbar!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Tiefkühlfrüchte auftauen lassen. Bei frischem Obst nur einwandfreie Früchte waschen und (je nach Obstsorte) entkernen bzw. entsteinen und klein schneiden.

Schritt 2/4

400 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen. Nach Wunsch mit etwas Zimt abschmecken.

Schritt 3/4

Die restlichen Früchte mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/4

In 4 dekorative Gläser füllen, je zwei Esslöffel Joghurt daraufgeben. Mit zerstoßenen Amarettini garnieren.

Zutaten
750 g gemischte Beeren + Weintrauben
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
1 Msp. Zimt
200 g Joghurt, natur
40 g Amarettini (italienische Mini-Makronen)

Komm in die Diamant Community!

Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Initialisierung..
Keine E-Mail erhalten?
arrow

Beerendessert

Bis zu 15 Min.
4 Portionen
Einfach
Zutaten
750 g gemischte Beeren + Weintrauben
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
1 Msp. Zimt
200 g Joghurt, natur
40 g Amarettini (italienische Mini-Makronen)
So Wird's Gemacht:

Tiefkühlfrüchte auftauen lassen. Bei frischem Obst nur einwandfreie Früchte waschen und (je nach Obstsorte) entkernen bzw. entsteinen und klein schneiden.

400 g Früchte abwiegen und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen. Nach Wunsch mit etwas Zimt abschmecken.

Die restlichen Früchte mit dem Löffel untermengen und die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.

In 4 dekorative Gläser füllen, je zwei Esslöffel Joghurt daraufgeben. Mit zerstoßenen Amarettini garnieren.

}