Zutaten & Utensilien einblenden
Rhabarber waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und 300 g abwiegen.
Mit Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weich kochen, dann abkühlen lassen.
Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mark der Vanilleschote auskratzen.
Rhabarber mit 200 g Erdbeeren und Vanillemark in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.
Restliche Erdbeeren klein schneiden und mit dem Löffel untermengen.
Die Zubereitung ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Tipp: Dazu schmeckt Schlagsahne oder Vanillesoße!
300 g | Rhabarber (geputzt gewogen) |
8 EL | Wasser |
450 g | Erdbeeren (geputzt gewogen) |
1 | Vanilleschote |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.