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Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und bei geringer Wärmezufuhr in 2-3 Esslöffeln heißer Milch auflösen. Dann mit restlicher Milch, Diamant Feinster Zucker und Zitronensaft vermischen.
Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. In Viertel oder Hälften schneiden und dazugeben. (Tiefgekühlte Früchte zuerst auftauen lassen.)
Wenn die Creme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterziehen.
Eine Schüssel oder mehrere Portionsschalen mit kaltem Wasser ausspülen, die Creme hineingeben und im Kühlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren in heißes Wasser tauchen und stürzen.
6 Blatt | weiße Gelatine |
250 ml | Milch |
75 g | Diamant Feinster Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
250 g | Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt) |
125 g | Sahne |
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1 EL | Zitronensaft |
250 g | Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt) |
125 g | Sahne |
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und bei geringer Wärmezufuhr in 2-3 Esslöffeln heißer Milch auflösen. Dann mit restlicher Milch, Diamant Feinster Zucker und Zitronensaft vermischen.
Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. In Viertel oder Hälften schneiden und dazugeben. (Tiefgekühlte Früchte zuerst auftauen lassen.)
Wenn die Creme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterziehen.
Eine Schüssel oder mehrere Portionsschalen mit kaltem Wasser ausspülen, die Creme hineingeben und im Kühlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem Servieren in heißes Wasser tauchen und stürzen.