Desserts

Freibad Pommes Eis rot-weiß

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 6-8 Portionen
  • Einfach

Wow, was für ein cooles Hingucker-Dessert: Diese "Pommes Schranke" aus Mangoeis mit rot-weiß ist die perfekte Erfrischung an heißen Tagen und super für Sommerpartys!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Für die „Pommes": Eis aus der Packung nehmen und zügig in pommesgroße Stifte schneiden. Auf ein Brett legen und wieder einfrieren.  

Schritt 2/5

Für das „Ketchup“: Himbeeren waschen, verlesen und durch ein Sieb drücken.  Zusammen mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und alles ca. 45 Sekunden mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/5

Für die „Majo“: Sahne steif schlagen und nach Geschmack süßen.

Schritt 4/5

Eispommes in einer Schale verteilen und mit Himbeerpüree und Sahne dekorieren.

Schritt 5/5

Tipp:

Statt mit Eis kann man diese Pommes auch aus Obst zubereiten, z.B. mit Mango, Pfirsich oder Nektarine.

Zutaten
1 Packung gelbes Eis (z.B. Mango)
300 g frische Himbeeren
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
200 g Sahne
1–2 TL Diamant Feinster Zucker
Tags:
Sommer Party

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}