Zutaten & Utensilien einblenden
Eier trennen. Eigelb mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren.
Eiweiß steif schlagen und zusammen mit den gemahlenen Nüssen locker unter die Eigelbcreme heben.
2 Soufflé-Förmchen am Boden einfetten und die Masse hinein füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) 25-30 Min. backen.
2 | Eier (Größe M) |
40 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
75 g | gemahlene Haselnüsse |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}