Zutaten & Utensilien einblenden
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Mit Diamant Puderzucker und Orangenlikör abschmecken.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen und nach und nach den Joghurt zufügen.
Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen. Etwas Joghurtcreme zur lauwarmen Gelatinelösung geben und verrühren, dann die Mischung unter Rühren zur übrigen Creme geben..
Sahne steif schlagen und unter die Masse ziehen. Creme für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
Zum Servieren das Erdbeerpüree auf Teller geben, die Joghurtmasse mit 2 Löffeln zu Nocken abstechen und draufgeben.
3 Blatt | weiße Gelatine |
500 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
2 EL | Diamant Puderzucker |
20 ml | Orangenlikör |
2 | Eier (Größe M) |
2 EL | Diamant Feinster Zucker |
1 | Päckchen Vanillezucker |
250 g | Joghurt, natur |
125 g | Sahne |
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