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60 g Diamant Feinster Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren, mit etwas Wasser ablöschen.
Mark der Vanilleschote auskratzen. Karamell, Milch, restlichen Diamant Feinster Zucker, Eigelb und Ei sowie Vanille gut miteinander verrühren.
Vier Soufflé-Förmchen mit Butter einfetten und die Creme einfüllen.
Die Fettpfanne des Backofens 2 cm hoch mit heißem Wasser füllen und die Förmchen darauf stellen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180° (Umluft 160 °C) etwa 30 Minuten fest werden lassen.
Nach dem Abkühlen in den Förmchen servieren oder auf kleine Teller stürzen. Mit Früchten oder Fruchtsoße reichen.
Tipp: Anstelle der Soufflé-Förmchen können auch Tassen genommen werden.
110 g | Diamant Feinster Zucker |
1/2 | Vanilleschote |
375 ml | Milch |
4 | Eigelb |
1 | Ei (Größe M) |
Butter |
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Mark der Vanilleschote auskratzen. Karamell, Milch, restlichen Diamant Feinster Zucker, Eigelb und Ei sowie Vanille gut miteinander verrühren.
Vier Soufflé-Förmchen mit Butter einfetten und die Creme einfüllen.
Die Fettpfanne des Backofens 2 cm hoch mit heißem Wasser füllen und die Förmchen darauf stellen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180° (Umluft 160 °C) etwa 30 Minuten fest werden lassen.
Nach dem Abkühlen in den Förmchen servieren oder auf kleine Teller stürzen. Mit Früchten oder Fruchtsoße reichen.
Tipp: Anstelle der Soufflé-Förmchen können auch Tassen genommen werden.