Zutaten & Utensilien einblenden
Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Mandarinen schälen, weiße Haut entfernen, Fruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb streichen.
Zitrone und Grapefruit auspressen. Mandarinenpüree zusammen mit dem Zitronen- und Grapefruitsaft erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Fruchtsoße auflösen. Die Masse abkühlen lassen, dann Joghurt und Diamant Puderzucker unterrühren.
Sahne mit Diamant Zimtzucker steif schlagen und unter die gelierende Fruchtmasse rühren. Creme etwa 2 Stunden kaltstellen.
Mandeln ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten und erkalten lassen.
Zum Servieren Creme in Nocken auf Dessertteller verteilen und mit Mandeln bestreuen.
5 Blatt | weiße Gelatine |
3 | Mandarinen |
1/2 | Zitrone |
1/2 | Grapefruit |
150 g | Joghurt |
50 g | Diamant Puderzucker |
100 g | Sahne |
1 TL | Diamant Zimtzucker |
4 TL | gehobelte Mandeln |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
5 Blatt | weiße Gelatine |
3 | Mandarinen |
1/2 | Zitrone |
1/2 | Grapefruit |
150 g | Joghurt |
50 g | Diamant Puderzucker |
100 g | Sahne |
1 TL | Diamant Zimtzucker |
4 TL | gehobelte Mandeln |
Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Mandarinen schälen, weiße Haut entfernen, Fruchtfleisch pürieren und durch ein Sieb streichen.
Zitrone und Grapefruit auspressen. Mandarinenpüree zusammen mit dem Zitronen- und Grapefruitsaft erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Fruchtsoße auflösen. Die Masse abkühlen lassen, dann Joghurt und Diamant Puderzucker unterrühren.
Sahne mit Diamant Zimtzucker steif schlagen und unter die gelierende Fruchtmasse rühren. Creme etwa 2 Stunden kaltstellen.
Mandeln ohne Fett in einer Pfanne goldbraun rösten und erkalten lassen.
Zum Servieren Creme in Nocken auf Dessertteller verteilen und mit Mandeln bestreuen.