Zutaten & Utensilien einblenden
Obst waschen und gut abtropfen lassen, Beeren verlesen.
Kirschen und Pfirsiche entkernen. Kirschen halbieren, Pfirsiche in Spalten schneiden. Zitrone auspressen.
Obst mit Zitronensaft und Diamant Feinster Zucker vermischen und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
Sahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen und als Soße zum Obstsalat reichen.
125 g | Erdbeeren |
125 g | Heidelbeeren (oder Brombeeren) |
125 g | Himbeeren |
125 g | Kirschen (entsteint gewogen) |
1-2 | Pfirsiche |
1 | Zitrone |
3-4 EL | Diamant Feinster Zucker |
125 g | Sahne |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
125 g | Erdbeeren |
125 g | Heidelbeeren (oder Brombeeren) |
125 g | Himbeeren |
125 g | Kirschen (entsteint gewogen) |
1-2 | Pfirsiche |
1 | Zitrone |
3-4 EL | Diamant Feinster Zucker |
125 g | Sahne |
1 Päckchen | Vanillezucker |
Obst waschen und gut abtropfen lassen, Beeren verlesen.
Kirschen und Pfirsiche entkernen. Kirschen halbieren, Pfirsiche in Spalten schneiden. Zitrone auspressen.
Obst mit Zitronensaft und Diamant Feinster Zucker vermischen und mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
Sahne mit Vanillezucker halbsteif schlagen und als Soße zum Obstsalat reichen.