Zutaten & Utensilien einblenden
Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen, abziehen, halbieren und Steine entfernen.
Früchte pürieren, dann Joghurt und Puderzucker unterrühren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orange und Limette auspressen, Saft erhitzen (nicht kochen), Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen.
Die noch warme Flüssigkeit langsam unter die Joghurt-Pfirsich-Mischung rühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Creme in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank 2–3 Stunden fest werden lassen.
2 | Pfirsiche |
175 g | Joghurt |
50 g | Diamant Puderzucker |
1/2 | Orange |
4 Blatt | weiße Gelatine |
125 g | Sahne |
1/2 | Limette |
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50 g | Diamant Puderzucker |
1/2 | Orange |
4 Blatt | weiße Gelatine |
125 g | Sahne |
1/2 | Limette |
Pfirsiche kurz in heißes Wasser tauchen, abziehen, halbieren und Steine entfernen.
Früchte pürieren, dann Joghurt und Puderzucker unterrühren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orange und Limette auspressen, Saft erhitzen (nicht kochen), Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen.
Die noch warme Flüssigkeit langsam unter die Joghurt-Pfirsich-Mischung rühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Creme in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank 2–3 Stunden fest werden lassen.