Desserts

Schnelles Spaghetti-Eis

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Zaubere mit unserem Rezept für Spaghetti-Eis den allseits beliebten Sommer-Klassiker aus Vanilleeis, Erdbeeren, Sahne und weißer Schokolade bei dir zu Hause!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mit unserem Rezept für Spaghetti-Eis zum Selbermachen sorgst du im Nu für eine willkommene und köstliche Abkühlung! Dazu zuerst die Erdbeeren waschen, putzen und 400 g abwiegen. Mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 2/5

Sahne steif schlagen und auf 4 Teller verteilen.

Schritt 3/5

Nacheinander je 3 Kugeln Vanilleeis portionieren und durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken.

Schritt 4/5

Erdbeersoße auf dem Spaghetti-Eis verteilen und etwas Schokolade darüber reiben – einfach ein wunderbarer Genuss!

Schritt 5/5

Tipp: Die Spätzlepresse sollte zuvor im Kühlschrank oder Gefrierschrank gut durchgekühlt werden.

Zutaten
400 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
200 g Sahne
800 ml Vanilleeis
Spätzlepresse
4 Stk. weiße Schokolade

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow

Schnelles Spaghetti-Eis

Bis zu 15 Min.
4 Portionen
Einfach
Zutaten
400 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
200 g Sahne
800 ml Vanilleeis
Spätzlepresse
4 Stk. weiße Schokolade
So Wird's Gemacht:

Mit unserem Rezept für Spaghetti-Eis zum Selbermachen sorgst du im Nu für eine willkommene und köstliche Abkühlung! Dazu zuerst die Erdbeeren waschen, putzen und 400 g abwiegen. Mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Sahne steif schlagen und auf 4 Teller verteilen.

Nacheinander je 3 Kugeln Vanilleeis portionieren und durch eine Spätzlepresse über die Sahne drücken.

Erdbeersoße auf dem Spaghetti-Eis verteilen und etwas Schokolade darüber reiben – einfach ein wunderbarer Genuss!

Tipp: Die Spätzlepresse sollte zuvor im Kühlschrank oder Gefrierschrank gut durchgekühlt werden.

}