Zutaten & Utensilien einblenden
Den Backofen vorheizen.
Kuvertüre im Wasserbad bei schmelzen, Mark der Vanilleschote auskratzen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit Diamant Feinster Zucker, Vanillemark und Salz cremig aufschlagen.
Dann Eischnee vorsichtig unterziehen.
Die Masse in gut gefettete Soufflé-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 170 °C (Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Die Soufflés heiß servieren.
65 g | Kuvertüre |
1/2 | Vanilleschote |
3 | Eier (Größe M) |
1 EL | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
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1 EL | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
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Kuvertüre im Wasserbad bei schmelzen, Mark der Vanilleschote auskratzen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen.
Eigelb mit Diamant Feinster Zucker, Vanillemark und Salz cremig aufschlagen.
Dann Eischnee vorsichtig unterziehen.
Die Masse in gut gefettete Soufflé-Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 170 °C (Umluft 160 °C) ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Die Soufflés heiß servieren.