Zutaten & Utensilien einblenden
Von der Milch einige Esslöffel abnehmen und Puddingpulver mit Diamant Feinster Zucker und Zimt darin anrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren. Zurück auf den Herd stellen und nochmals 1 Minute unter Rühren kochen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in Schälchen verteilen und in den Kühlschrank stellen.
Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Mit Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben und ca. 45 Sekunden pürieren.
Soße auf die Creme geben und bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp: Die Soße schmeckt auch lecker mit Kirschen statt Pflaumen. Sie können auch tiefgekühlte Früchte verwenden, sollten diese aber vor dem Pürieren auftauen lassen.
500 ml | Milch |
1 Päckchen | Vanille-Puddingpulver |
3 EL | Diamant Feinster Zucker |
½ TL | Zimt |
200 g | Sahne |
300 g | Pflaumen oder Zwetschgen (entsteint gewogen) |
100 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
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