Desserts

Veganer Cookie Dough mit Kichererbsen

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für 4 Portionen
  • Einfach

Der vegane Cookie Dough wird mit Kichererbsen super einfach selbst gemacht – ideal als Snack für zwischendurch oder Dessert!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten (außer den Schokodrops) in eine Küchenmaschine geben und ca. 30 Sekunden auf hoher Stufe mixen.

Schritt 2/4

Die Seiten des Mixers mit einem Spatel abkratzen und erneut für 30–45 Sekunden mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Falls die Konsistenz zu dick ist, etwas Mandeldrink hinzufügen. Falls zu flüssig, esslöffelweise etwas mehr Hafermehl einrühren.

Schritt 3/4

Die Schokodrops unterheben und einige Male pulsieren, um sie zu verteilen. 

Schritt 4/4

Den Kichererbsen-Keksteig in ein Glas geben und pur oder mit Obst genießen.

Zutaten

400 g Kichererbsen (aus der Dose)
80g ungesalzene Erdnussbutter (creamy)
60 g Hafermehl
80 g Diamant Brauner Zucker
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Mandeldrink
60 g vegane Zartbitter-Schokodrops
¼ TL Salz

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400 g Kichererbsen (aus der Dose)
80g ungesalzene Erdnussbutter (creamy)
60 g Hafermehl
80 g Diamant Brauner Zucker
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Mandeldrink
60 g vegane Zartbitter-Schokodrops
¼ TL Salz
So Wird's Gemacht:

Die Kichererbsen gut abtropfen lassen. Dann mit den restlichen Zutaten (außer den Schokodrops) in eine Küchenmaschine geben und ca. 30 Sekunden auf hoher Stufe mixen.

Die Seiten des Mixers mit einem Spatel abkratzen und erneut für 30–45 Sekunden mixen, bis eine glatte Masse entsteht. Falls die Konsistenz zu dick ist, etwas Mandeldrink hinzufügen. Falls zu flüssig, esslöffelweise etwas mehr Hafermehl einrühren.

Die Schokodrops unterheben und einige Male pulsieren, um sie zu verteilen. 

Den Kichererbsen-Keksteig in ein Glas geben und pur oder mit Obst genießen.
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