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Espresso zubereiten und erkalten lassen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Salz cremig aufschlagen, Mascarpone unterrühren, zuletzt Eischnee unterziehen.
Die Löffelbiskuits in einer flachen Schüssel nebeneinanderlegen und mit Espresso tränken.
Die Hälfte der Biskuits in eine Form legen, eine Schicht Creme daraufstreichen und dünn mit Kakao bestreuen.
Die restlichen Löffelbiskuits darauflegen, wieder mit Creme bestreichen und mit Kakao bestäuben.
Tiramisu 6-8 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren noch etwas Kakao daraufgeben.
Tipp:
Nach Geschmack können die Biskuits noch zusätzlich mit 2-3 EL Amaretto getränkt werden.
2 | Tassen Espresso |
2 | sehr frische Eier (Größe M) |
50 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
250 g | Mascarpone |
16 | Löffelbiskuits |
1-2 EL | Kakao |
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1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
250 g | Mascarpone |
16 | Löffelbiskuits |
1-2 EL | Kakao |
Espresso zubereiten und erkalten lassen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Diamant Feinster Zucker, Vanillezucker und Salz cremig aufschlagen, Mascarpone unterrühren, zuletzt Eischnee unterziehen.
Die Löffelbiskuits in einer flachen Schüssel nebeneinanderlegen und mit Espresso tränken.
Die Hälfte der Biskuits in eine Form legen, eine Schicht Creme daraufstreichen und dünn mit Kakao bestreuen.
Die restlichen Löffelbiskuits darauflegen, wieder mit Creme bestreichen und mit Kakao bestäuben.
Tiramisu 6-8 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren noch etwas Kakao daraufgeben.
Tipp:
Nach Geschmack können die Biskuits noch zusätzlich mit 2-3 EL Amaretto getränkt werden.