Desserts

Tiramisu mit Eierlikör

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  • Über 60 Min.
  • 8 Portionen
  • Einfach

Kreiere mit unserem Rezept für Tiramisu mit Eierlikör den zeitlosen und himmlisch leckeren Klassiker aller Desserts, um den sich garantiert alle reißen werden.

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mit unserem Rezept für Tiramisu mit Eierlikör kreierst du im Handumdrehen einen echten Nachtisch-Klassiker mit Pfiff, der einfach köstlich ist! Dafür zunächst die Sahne steif schlagen. Mascarpone, saure Sahne, Eierlikör und Diamant Brauner Zucker verrühren, zuletzt Sahne unterheben.

Schritt 2/4

Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und in einer Form (ca. 36 cm x 22 cm) nebeneinanderlegen. Eine Schicht Creme darauf streichen. Die restlichen Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen, auf die Creme legen und mit restlicher Creme abschließen.

Schritt 3/4

Tiramisu mindestens 3–4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, danach kann serviert werden: ein Traum!

Schritt 4/4

Zum Servieren Schokolade reiben und darüber streuen.

Zutaten
Für die Creme:
200 g Sahne
500 g Mascarpone
150 g saure Sahne
200 ml Eierlikör
75 g Diamant Brauner Zucker
Außerdem:
250 g Löffelbiskuits
125 ml starker, kalter Kaffee
50 g Halbbitter-Schokolade (mind. 50 % Kakaoanteil)
Tags:
Ostern

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200 g Sahne
500 g Mascarpone
150 g saure Sahne
200 ml Eierlikör
75 g Diamant Brauner Zucker
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250 g Löffelbiskuits
125 ml starker, kalter Kaffee
50 g Halbbitter-Schokolade (mind. 50 % Kakaoanteil)
So Wird's Gemacht:

Mit unserem Rezept für Tiramisu mit Eierlikör kreierst du im Handumdrehen einen echten Nachtisch-Klassiker mit Pfiff, der einfach köstlich ist! Dafür zunächst die Sahne steif schlagen. Mascarpone, saure Sahne, Eierlikör und Diamant Brauner Zucker verrühren, zuletzt Sahne unterheben.

Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und in einer Form (ca. 36 cm x 22 cm) nebeneinanderlegen. Eine Schicht Creme darauf streichen. Die restlichen Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen, auf die Creme legen und mit restlicher Creme abschließen.

Tiramisu mindestens 3–4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, danach kann serviert werden: ein Traum!

Zum Servieren Schokolade reiben und darüber streuen.

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