Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen, entstielen, grob zerdrücken und in eine Porzellan- oder Steingutschüssel geben.
Zitronensäure in Wasser auflösen, über die Erdbeeren gießen und 24 Stunden kühl stehen lassen.
Danach Saft absieben, und im Verhältnis 1 Liter Saft mit 750 g Zucker verrühren, bis dieser aufgelöst ist.
Saft in Flaschen füllen, verschließen und kühl aufbewahren.
1 ,5kg | Erdbeeren |
500 ml | Wasser |
15 g | Zitronensäure |
750-1 000g | Diamant Einmachzucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1 ,5kg | Erdbeeren |
500 ml | Wasser |
15 g | Zitronensäure |
750-1 000g | Diamant Einmachzucker |
Erdbeeren waschen, entstielen, grob zerdrücken und in eine Porzellan- oder Steingutschüssel geben.
Zitronensäure in Wasser auflösen, über die Erdbeeren gießen und 24 Stunden kühl stehen lassen.
Danach Saft absieben, und im Verhältnis 1 Liter Saft mit 750 g Zucker verrühren, bis dieser aufgelöst ist.
Saft in Flaschen füllen, verschließen und kühl aufbewahren.