Zutaten & Utensilien einblenden
Sanddornbeeren waschen und knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.
Den Fruchtbrei durch ein Safttuch ablaufen lassen. 1 Liter Saft abmessen, mit Einmachzucker verrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Saft sofort heiß in Flaschen füllen und diese gut verschließen.
1500 g | Sanddornbeeren (ergibt etwa 1 l Saft) |
500 g | Diamant Einmachzucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1500 g | Sanddornbeeren (ergibt etwa 1 l Saft) |
500 g | Diamant Einmachzucker |
Sanddornbeeren waschen und knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.
Den Fruchtbrei durch ein Safttuch ablaufen lassen. 1 Liter Saft abmessen, mit Einmachzucker verrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Saft sofort heiß in Flaschen füllen und diese gut verschließen.