Mixe den perfekten Drink für laue Sommerabende – mit unserem Rezept für einen spritzigen und erfrischenden Hibiskus-Apfel-Drink mit Mineralwasser und Sekt!
Zutaten & Utensilien einblenden
Mit unserem Rezept für einen Hibiskus-Apfel-Drink gelingt dir die sommerliche Erfrischung im Handumdrehen! Dafür im ersten Schritt die Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zusammen mit Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.
Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Tee durch ein Sieb gießen und Apfelsaft unterrühren.
Zum Servieren mit Sekt und Mineralwasser mischen. Wohl bekomm’s!
1/2 | Bio-Orange |
4 Beutel | Hibiskustee/Malventee |
60 g | Diamant Krusten Kandis |
1 l | Wasser |
200 ml | Apfelsaft (gekühlt) |
300 ml | trockener Sekt (gekühlt) |
100 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1/2 | Bio-Orange |
4 Beutel | Hibiskustee/Malventee |
60 g | Diamant Krusten Kandis |
1 l | Wasser |
200 ml | Apfelsaft (gekühlt) |
300 ml | trockener Sekt (gekühlt) |
100 ml | Mineralwasser mit Kohlensäure (gekühlt) |
Mit unserem Rezept für einen Hibiskus-Apfel-Drink gelingt dir die sommerliche Erfrischung im Handumdrehen! Dafür im ersten Schritt die Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zusammen mit Teebeuteln und Diamant Krusten Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.
Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Tee durch ein Sieb gießen und Apfelsaft unterrühren.
Zum Servieren mit Sekt und Mineralwasser mischen. Wohl bekomm’s!