Getränke & Sirupe

Café Cubano

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  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser
  • Einfach

Schokolade, Chili und Rum heizen dem Kaffeegetränk so richtig ein!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in 200 ml Milch geben. Milch erhitzen, Schokolade hacken und darin auflösen.

Schritt 2/5

Espresso auf 2 große Gläser verteilen und mit der heißen Schokolade aufgießen.

Schritt 3/5

Rum auf beide Gläser verteilen und mit Diamant Coffee Sugar nach Geschmack süßen.

Schritt 4/5

Die restliche Milch aufschäumen und den Milchschaum auf den Kaffee geben.

Schritt 5/5

Chilischote zerreiben und den Kaffee mit je 1 Prise würzen.

Zutaten

1/2 Vanilleschote
300 ml Milch
50 g Schokolade (halbbitter, 65 % Kakaoanteil)
200 ml Espresso
5 cl brauner Rum
1-2 TL Diamant Coffee Sugar
1 getrocknete Chilischote

Tags:

Punsch

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1 getrocknete Chilischote
So Wird's Gemacht:

Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in 200 ml Milch geben. Milch erhitzen, Schokolade hacken und darin auflösen.

Espresso auf 2 große Gläser verteilen und mit der heißen Schokolade aufgießen.

Rum auf beide Gläser verteilen und mit Diamant Coffee Sugar nach Geschmack süßen.

Die restliche Milch aufschäumen und den Milchschaum auf den Kaffee geben.

Chilischote zerreiben und den Kaffee mit je 1 Prise würzen.