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Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in 200 ml Milch geben. Milch erhitzen, Schokolade hacken und darin auflösen.
Espresso auf 2 große Gläser verteilen und mit der heißen Schokolade aufgießen.
Die restliche Milch aufschäumen und den Milchschaum auf den Kaffee geben.
Chilischote zerreiben und den Kaffee mit je 1 Prise würzen.
1/2 | Vanilleschote |
300 ml | Milch |
50 g | Schokolade (halbbitter, 65 % Kakaoanteil) |
200 ml | Espresso |
5 cl | brauner Rum |
1-2 TL | Diamant Coffee Sugar |
1 | getrocknete Chilischote |
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1/2 | Vanilleschote |
300 ml | Milch |
50 g | Schokolade (halbbitter, 65 % Kakaoanteil) |
200 ml | Espresso |
5 cl | brauner Rum |
1-2 TL | Diamant Coffee Sugar |
1 | getrocknete Chilischote |
Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in 200 ml Milch geben. Milch erhitzen, Schokolade hacken und darin auflösen.
Espresso auf 2 große Gläser verteilen und mit der heißen Schokolade aufgießen.
Rum auf beide Gläser verteilen und mit Diamant Coffee Sugar nach Geschmack süßen.
Die restliche Milch aufschäumen und den Milchschaum auf den Kaffee geben.
Chilischote zerreiben und den Kaffee mit je 1 Prise würzen.