Zutaten & Utensilien einblenden
Gojibeeren-Saft mit Wein und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Wasser zum Kochen bringen, Tee damit überbrühen und 5–6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen.
Punsch mit Tee mischen und heiß servieren.
400 ml | Gojibeeren-Saft (z. B. aus dem Bioladen) |
400 ml | Rosé-Wein |
60 g | Diamant Weißer Kandis |
600 ml | Wasser |
4 | Hagebutten-Teebeutel |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}