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Eine Bio-Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Aus der anderen den Saft auspressen. Mark der Vanilleschote auskratzen.
Holundersaft mit Rotwein, Orangenscheiben, Orangensaft, Zitronensaft, Diamant Krusten Kandis, Vanilleschote und -mark und Gewürzen in einen Topf geben.
Alles erhitzen, aber nicht kochen und 15–20 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb gießen und heiß servieren.
2 | Bio-Orangen |
1 | Vanilleschote |
700 ml | Holundersaft (ungesüßt) |
500 ml | trockener Rotwein |
2 EL | Zitronensaft |
160 g | Diamant Krusten Kandis |
2 | Zimtstangen |
2 | Sternanise |
4 | Nelken |
6 | Pimentkörner |
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160 g | Diamant Krusten Kandis |
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Eine Bio-Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Aus der anderen den Saft auspressen. Mark der Vanilleschote auskratzen.
Holundersaft mit Rotwein, Orangenscheiben, Orangensaft, Zitronensaft, Diamant Krusten Kandis, Vanilleschote und -mark und Gewürzen in einen Topf geben.
Alles erhitzen, aber nicht kochen und 15–20 Minuten ziehen lassen.
Durch ein Sieb gießen und heiß servieren.