Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orangen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Orangensaft mit Orangenscheiben, Weißwein und Diamant Brauner Kandis erhitzen. Bei mittlerer Hitze mit Deckel ca. 10–15 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst.
Orangenbitter unterrühren und Hot Aperol heiß servieren.
1 ,5 | Bio-Orangen |
300 ml | Orangensaft |
750 ml | trockener Weißwein |
40 g | Diamant Brauner Kandis |
100 ml | Orangenbitter (15 Vol.-%, z. B. Aperol) |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.