Zutaten & Utensilien einblenden
Whisky erhitzen und auf 2 Gläser verteilen. Kaffee und nach Geschmack Diamant Coffee Sugar dazugeben und gut verrühren.
Sahne nur leicht schlagen, mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen und auf beide Gläser verteilen. Mit Kakaopulver verzieren.
Tipp: Statt mit Sahne kann der Irish Coffee auch mit etwas warmem Milchschaum verfeinert werden!
80 ml | Whiskey |
250 ml | heißer Kaffee |
4-6 TL | Diamant Coffee Sugar |
100 g | Sahne |
1-2 TL | Kakaopulver |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
80 ml | Whiskey |
250 ml | heißer Kaffee |
4-6 TL | Diamant Coffee Sugar |
100 g | Sahne |
1-2 TL | Kakaopulver |
Whisky erhitzen und auf 2 Gläser verteilen. Kaffee und nach Geschmack Diamant Coffee Sugar dazugeben und gut verrühren.
Sahne nur leicht schlagen, mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen und auf beide Gläser verteilen. Mit Kakaopulver verzieren.
Tipp: Statt mit Sahne kann der Irish Coffee auch mit etwas warmem Milchschaum verfeinert werden!