Getränke & Sirupe

Irish Coffee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser
  • Einfach

Die Kaffee-Spezialität mit Whiskey und einer Krone aus Sahne wärmt Leib und Seele.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Whisky erhitzen und auf 2 Gläser verteilen. Kaffee und nach Geschmack Diamant Coffee Sugar dazugeben und gut verrühren.

Schritt 2/3

Sahne nur leicht schlagen, mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen und auf beide Gläser verteilen. Mit Kakaopulver verzieren.

Schritt 3/3

Tipp: Statt mit Sahne kann der Irish Coffee auch mit etwas warmem Milchschaum verfeinert werden!

Zutaten

80 ml Whiskey
250 ml heißer Kaffee
4-6 TL Diamant Coffee Sugar
100 g Sahne
1-2 TL Kakaopulver

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Anti-Roboter-Verifizierung
FriendlyCaptcha ⇗
Keine E-Mail erhalten?
arrow
Irish Coffee
Bis zu 15 Min.
2 Gläser
Einfach

Zutaten

80 ml Whiskey
250 ml heißer Kaffee
4-6 TL Diamant Coffee Sugar
100 g Sahne
1-2 TL Kakaopulver
So Wird's Gemacht:

Whisky erhitzen und auf 2 Gläser verteilen. Kaffee und nach Geschmack Diamant Coffee Sugar dazugeben und gut verrühren.

Sahne nur leicht schlagen, mit etwas Diamant Coffee Sugar süßen und auf beide Gläser verteilen. Mit Kakaopulver verzieren.

Tipp: Statt mit Sahne kann der Irish Coffee auch mit etwas warmem Milchschaum verfeinert werden!