Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und halbieren. Von einer Hälfte die Schale spiralförmig abschälen, den Saft auspressen und sieben. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft auspressen.
Kirschnektar mit Orangen- und Zitronensaft, Rotwein, Gewürzen, Diamant Teezucker und Orangenscheiben und -schale erhitzen. Bei kleiner Hitze ca. 15–20 Minuten ziehen lassen.
Wasser erhitzen, Tee damit überbrühen und 5–6 Minuten ziehen lassen.
Gewürze und Orangenscheiben absieben, Punsch mit Tee mischen und mit Amaretto abschmecken.
Heiß servieren.
1 | Bio-Orange |
1/2 | Zitrone |
500 ml | Kirschnektar |
200 ml | trockener Rotwein |
1 | Zimtstange |
2 | Sternanise |
3 | Nelken |
50 g | Diamant Teezucker |
500 ml | Wasser |
3 Beutel | Rooibos-Tee |
2 cl | Amaretto |
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1 | Zimtstange |
2 | Sternanise |
3 | Nelken |
50 g | Diamant Teezucker |
500 ml | Wasser |
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2 cl | Amaretto |
Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und halbieren. Von einer Hälfte die Schale spiralförmig abschälen, den Saft auspressen und sieben. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Zitronensaft auspressen.
Kirschnektar mit Orangen- und Zitronensaft, Rotwein, Gewürzen, Diamant Teezucker und Orangenscheiben und -schale erhitzen. Bei kleiner Hitze ca. 15–20 Minuten ziehen lassen.
Wasser erhitzen, Tee damit überbrühen und 5–6 Minuten ziehen lassen.
Gewürze und Orangenscheiben absieben, Punsch mit Tee mischen und mit Amaretto abschmecken.
Heiß servieren.