Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zusammen mit 250 g Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.
Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.
350 g Diamant Weißer Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann Zitronenscheiben entfernen und Rum-Kandis in dekorative Gefäße füllen.
1 | Bio-Zitrone |
600 g | Diamant Weißer Kandis |
250 ml | weißer Rum (37 Vol.-%) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}