Zutaten & Utensilien einblenden
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit Diamant Weißer Kandis mischen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren gut gekühltes Ginger Ale und Mineralwasser darüber gießen. Zitronenmelisse abspülen, Blättchen abzupfen und dazugeben.
Tipp: Falls keine Kinder mittrinken, kann die Bowle mit einem Schuss Orangenlikör verfeinert werden.
6 | Kiwis |
2 EL | Diamant Weißer Kandis |
80 ml | Zitronensaft |
1000 ml | Ginger Ale (gekühlt) |
250 ml | Mineralwasser (gekühlt) |
2-3 Zweige | Zitronenmelisse |
Nach Belieben | Orangenlikör |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
6 | Kiwis |
2 EL | Diamant Weißer Kandis |
80 ml | Zitronensaft |
1000 ml | Ginger Ale (gekühlt) |
250 ml | Mineralwasser (gekühlt) |
2-3 Zweige | Zitronenmelisse |
Nach Belieben | Orangenlikör |
Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Mit Diamant Weißer Kandis mischen, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren gut gekühltes Ginger Ale und Mineralwasser darüber gießen. Zitronenmelisse abspülen, Blättchen abzupfen und dazugeben.
Tipp: Falls keine Kinder mittrinken, kann die Bowle mit einem Schuss Orangenlikör verfeinert werden.