Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Limette heiß abwaschen, Saft auspressen und nochmals halbieren. Zusammen mit Diamant Rohrzucker und Minze in ein Glas geben und mit einem Stößel gut zerdrücken.
Rum und Mineralwasser dazugeben und mit reichlich crushed Eis auffüllen. Mit Minze dekorieren.
Tipps:
- Statt losem Rohrzucker eignet sich auch hervorragend Würfel-Rohrzucker für den Mojito!
- Für einen alkoholfreien Mojito den Rum durch Ginger Ale ersetzen!
1/2 | Bio-Limette |
2-3 TL | Diamant Rohrzucker |
1-2 Zweige | frische Minze |
40 ml | weißer Rum |
20 ml | Mineralwasser |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
1/2 | Bio-Limette |
2-3 TL | Diamant Rohrzucker |
1-2 Zweige | frische Minze |
40 ml | weißer Rum |
20 ml | Mineralwasser |
Bio-Limette heiß abwaschen, Saft auspressen und nochmals halbieren. Zusammen mit Diamant Rohrzucker und Minze in ein Glas geben und mit einem Stößel gut zerdrücken.
Rum und Mineralwasser dazugeben und mit reichlich crushed Eis auffüllen. Mit Minze dekorieren.
Tipps:
- Statt losem Rohrzucker eignet sich auch hervorragend Würfel-Rohrzucker für den Mojito!
- Für einen alkoholfreien Mojito den Rum durch Ginger Ale ersetzen!