DAS Trend-Getränk 2020 aus Südkorea: Aus nur wenigen Zutaten zaubern Sie in kurzer Zeit diese traumhaft-leckere Kaffeekreation, die an einen umgedrehten Cappuccino erinnert. Perfekt für Liebhaber der Schaum-Löffelei!
Zutaten & Utensilien einblenden
Instant-Kaffee mit Diamant Coffee Sugar in ein hohes Rührgefäß geben.
Wasser dazugeben und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1–2 Minuten schaumig schlagen, bis eine dick-cremige Masse entsteht.
Milch in ein großes Glas geben, Dalgona-Kaffeeschaum darauf verteilen und servieren.
4 TL | Instant-Kaffee (nach Geschmack gestrichen oder gehäuft) |
4 TL | Diamant Coffee Sugar Diamant Coffee Sugar |
4 TL | heißes Wasser |
200 ml | Milch (heiß oder kalt) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
4 TL | Instant-Kaffee (nach Geschmack gestrichen oder gehäuft) |
4 TL | Diamant Coffee Sugar Diamant Coffee Sugar |
4 TL | heißes Wasser |
200 ml | Milch (heiß oder kalt) |
Instant-Kaffee mit Diamant Coffee Sugar in ein hohes Rührgefäß geben.
Wasser dazugeben und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 1–2 Minuten schaumig schlagen, bis eine dick-cremige Masse entsteht.
Milch in ein großes Glas geben, Dalgona-Kaffeeschaum darauf verteilen und servieren.