Köstlich erfrischend und so herrlich fruchtig: Ein Mix aus Wassermelone und frischer Minze wird zum Lieblings-Drink für Groß und Klein. Ein Sommertraum!
Zutaten & Utensilien einblenden
Minze abspülen. Wasser auf 70 °C erhitzen. Minze, Teebeutel und Diamant Weißer Kandis damit übergießen. Nach 2 Minuten Teebeutel entfernen.
Etwas abkühlen lassen, dann mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Melone halbieren, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Kerne entfernen und Fruchtfleisch pürieren. Anschließend durch ein Sieb drücken.
Minze aus dem Tee herausnehmen. Saft der Limetten auspressen. Tee mit 500 ml Wassermelonensaft und 3–4 EL Limettensaft mischen.
Gut gekühlt servieren.
5-6 | Minze |
2 l | Wasser |
8 Beutel | weißer Tee |
100 g | Diamant Weißer Kandis |
ca. 650 g | Wassermelonenfruchtfleisch |
1-2 | Limetten |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
5-6 | Minze |
2 l | Wasser |
8 Beutel | weißer Tee |
100 g | Diamant Weißer Kandis |
ca. 650 g | Wassermelonenfruchtfleisch |
1-2 | Limetten |
Minze abspülen. Wasser auf 70 °C erhitzen. Minze, Teebeutel und Diamant Weißer Kandis damit übergießen. Nach 2 Minuten Teebeutel entfernen.
Etwas abkühlen lassen, dann mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Melone halbieren, Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Kerne entfernen und Fruchtfleisch pürieren. Anschließend durch ein Sieb drücken.
Minze aus dem Tee herausnehmen. Saft der Limetten auspressen. Tee mit 500 ml Wassermelonensaft und 3–4 EL Limettensaft mischen.
Gut gekühlt servieren.